Вся соль
ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНА

Анатолий Шарий «одолжил» фамилию однофамильца для регистрации своей партии

Виктор Шарий, который «одолжил» свою фамилию для регистрации Партии Шария, хочет ее назад. Об этом он заявил в интервью «Громадського».

Виктор Шарий из Днепра хочет отозвать свое разрешение на использование фамилии в названии партии одиозного пророссийского блогера Анатолия Шария. Об этом он рассказал в эфире «Громадського».

Оказалось, что 2019 году он получил 500 долларов от представителей блогера. Разрешение оформили у нотариуса. Таким образом, перед выборами в парламент появилась «Партия Шария».

Но сам Виктор отношения к партии не имел, и даже год не вспоминал о ней вообще. Сейчас он хочет отозвать данное разрешение и отмечает, что ему надоели насмешки друзей. «Начинают подкалывать, «стебаться», а мне это уже неприятно. И я хочу сейчас поставить во всем этом точку», — отметил Виктор Шарий.

Также он рассказал, что никакого задержания его со стороны СБУ, о котором трубил Анатолий Шарий, сидя в Испании, не было. То есть видео было полностью фейком. «Мне, конечно, было очень смешно посмотреть на это видео, потому что это была такая ложь — как меня задерживали. Это все вообще неправда», – рассказал Виктор.
Виктор приехал в Киев и добровольно встретился с СБУ, чтобы дать пояснения.

Ранее СБУ сообщила о подозрении Анатолию Шарию по двум статьям Уголовного кодекса – госизмена и разжигание ненависти. Спецслужба провела экспертизы его выступлений на российских телеканалах, и считает, что он участвовал в проведении информационных спецопераций против Украины.
Как видим, теперь появляется информация, что и сама партия — пустышка, оформленная на подставных лиц.

Источник

Leave a Comment